1. boire le quart de la bouteille de 1 litre de (bon) rhum (déjà, ça va mieux)
2. presser 4 fuirts parùmi orange, papmpalamousse, cirton, friut de la passission, citron verte, mais aatttaention ! hein, obligé de mettre 1 cicitron vert voiire 2. Mettre les pulpes avec le jjjus
3. verser le jus dans la toubeille de le r-rehum
4. gouter. ça pipiique un peu
5. compléter avec le sirrioop de canne
6. ggouter, aaah, cc'est meilleur, toutout d'suite !!!
5. si c'est trtrop acide, en bbboire un peu et ajajatouter encore du sssripo. Sirop.
6. mettez dans la boubouteilehnhb 3 cclous de fitogle, giforl. Non. Girofle. Ett un bâton de quenelle. De cannelle.
7. gohouuter et et rectiviez si besoin.
9. laisser moisir au frigo 24 heures
54. Partagez avec vos camarades s’il en reste
|